新聞中心

正在顯示 1 至 5 筆資料(共 5 筆資料)
城大教職員和學生在10月25曰有機會與孫大倫博士面對面真情對話,互相交流,上了人生寶貴的一課。
香港城市大學校慶日暨城大夜宴,於10月21日(星期五)晚上舉行。今年校園内宴開188席,超過2,000名校董會成員、教職員、學生及校友參加。
校董會主席胡應湘爵士捐贈港幣2,500萬元,支持城大的校園發展計劃及學生發展活動,其中的500萬元將成立校內配對基金,鼓勵教職員、校友和學生捐款支持自己的大學。
A team from the University of Melbourne will hold seminars at CityU from 25 to 28 October to share their experience of risk management in tertiary education.
香港城市大學校董會轄下社區關係委員會主席孫大倫博士,公布城大未來十年的校園發展藍圖,並呼籲各界支持大學的教與學計劃及發展。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top