新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 18 筆資料)
Thumbnail
城大將學術樓(二)命名為「李達三葉耀珍學術樓」,以表彰李達三博士及夫人葉耀珍女士對城大的支持和慷慨捐助。
Thumbnail
芬蘭銀行董事Seppo Honkapohja博士4月21日主持最新一場「城大傑出講座系列」。
縮圖
城青優權計劃舉辦連串活動,由盆景製作至非洲鼓樂即興創作等,慶祝計劃成立11周年。
Thumbnail
城大與臺北的國立故宮博物院今年再度攜手合作,籌辦「藝域漫遊——郎世寧新媒體藝術展」,開幕禮4月25日在城大舉行。
Thumbnail
城大校長郭位教授4月14日應邀出席座談會,與中學教師分享其教育理念。
Thumbnail
城大代表團參加西安交通大學120周年校慶活動,並與該校簽署合作協議。
Thumbnail
城大男子及女子運動隊在香港大專體育協會2015-2016年度賽事,分別勇奪團體總冠軍及總亞軍。
Thumbnail
菲爾茲獎得主Cédric Villani教授在城大演講,論述太陽系的變化。
Thumbnail
城大舉行「零碳香港想創日:永續生活2016」,由一日三餐、交通至娛樂,助參加者踏出零碳生活第一步。
More than just an opportunity to bolster CityU's image among mainland and international universities, China Education Expo 2001 is giving CityU the opportunity to recruit the mainland's best and brightest students.