新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 2928 筆資料)
Post-War Hong Kong and the Story of Tat Chee Avenue
城大於10月18日至31日舉行「戰後香港與達之路的故事」展覽。
CityU Art Festival 2021
城大於10月8日晚演出以「樂韻飛翔」為題的開幕音樂會,由著名大提琴演奏家王磊先生率領一眾香港年輕音樂家演出多首大師級樂曲,為10月8日至11月3日舉行的2021/ 2022城大藝術節揭開序幕。
Getting the upper-hand on Covid-19
城大Nikolaus Osterrieder教授於10月8日主講最新一期「校長講座系列:學術薈萃」,重點闡述經合理設計的新冠病毒疫苗開發過程,有關疫苗以改良活病毒平台為基礎。
HK TECH Tiger student elites start their glittering journey at CityU
城大於9月29日在校內及網上舉行典禮,歡迎200名「HK TECH 老虎班」學生,他們將在成為未來領袖之路上展翅翱翔。
CityU educator receives UGC teaching award for promoting positive education
由城大領導的跨院校團隊,推動促進大學生正向教育的「聯校心理健康推廣計劃」(JUMP),榮獲2021年大學教育資助委員會傑出教學獎。
1.	Honorary Fellow 2021
城大9月24日頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
CityU co-organises cross-border forum with French institutions to explore the “One Health” concept
「One Health @ CityU x France」跨國網上論壇匯集來自不同領域的專業人士,分別在兩個專題討論環節探討生物科技,及獸醫學和工程學對健康一體化的貢獻。
CityU welcomes research degree students
城大於9月16日舉辦2021年度研究生迎新活動,歡迎來自世界各地的研究生加入城大。
Students champion sustainability in regional innovation competition
三名城大學生分別參與的兩個隊伍,在今年「全球產學未來人才培育策略聯盟」創新競賽中獲獎。
CityU English Anthem emphasising breakthrough thinking
城大推出英文校歌《Beyond Boundaries》,是較早前中文校歌《學研出塵》的另一國際語言版本,更是再創先河,推出兼具多種語言的校歌。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top