新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 2480 筆資料)
CityU confers Honorary Fellowships on three distinguished persons
城大9月22日頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
CityU pioneers most powerful computational platform among local higher institutions
城大設立全新先進高效能電腦運算設施,創本地高等院校先河。
CityU student wins Outstanding ICT Rising Star Award
城大電腦科學系學生獲香港電腦學會頒發「資訊及通訊科技傑出女明日之星獎」。
Warm welcome for non-local students
城大校長郭位教授最近透過數場網上會面,向將在新學年入學的數百名非本地學生致以熱烈歡迎。
University Welcoming Ceremony 2020
城大於8月25日舉行網上迎新日,熱烈歡迎所有新生在城大展開學術之旅。
CityU secures HK$23m funding from two RGC Research Fellow Schemes
城大獲研究資助局新設立的「高級研究學者計劃」及「研究學者計劃」撥款逾港幣2,300萬。
CityU to confer honorary doctorates on three distinguished persons
城大將頒授榮譽博士學位予三位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。他們是哈利.般哥先生、陳德霖先生,GBS,及黃俊康先生,BBS。
SCM artists win top Hong Kong Arts Development Awards
城大創意媒體學院教員及校友於香港藝術發展局頒發的「第十四屆香港藝術發展獎」中囊括兩大奬項,足證學院在媒體藝術領域的領導地位。
 CityU to arrange Cornell students to study on campus
城大將為康奈爾大學的學生作出特別上課安排。
CityU welcomes visiting students
作為全球最國際化的大學,城大矢志推動多元文化、創造充滿活力的校園。大學歡迎學生申請成為訪修生修讀短期課程,或申請成為訪修研究生。

聯絡資料

傳訊及公關處

Back to top