新聞中心

正在顯示 1 至 10 筆資料(共 16 筆資料)
Thumbnail
香港城市大學(城大)公共政策學系2月19日舉辦論壇,邀請立法會新界東補選候選人與城大學生對談交流。補選於2月28日舉行。
Thumbnail
城大每年舉行大型活動「邁向康盛人生」,今年適逢「邁向康盛20周年」,並以「運動是良藥」為主題。
Thumbnail
城大圖書館與動物醫學院動物福利中心2月23日合辦「寵物領養」講座,以鼓勵領養動物。
Thumbnail
城大舉辦首場「週五創新創業茶敘」,向城大社群推廣創新與創業精神。
Thumbnail
城大2月17日舉行「猴年教職員新春團拜」,逾千位城大教職員聚首一堂,共慶佳節。
Thumbnail
著名物理學家陳和生教授2月2日主持城大傑出講座,指香港具備優厚條件推動中子散射技術的應用。
Thumbnail
城大校長郭位教授率領代表團造訪美國亞利桑那州立大學,增強雙方的合作關係。
Thumbnail
城大校董會兩位新成員2月4日到訪城大,了解大學的發展近況。
城大三位具重要影響力的科學家,獲湯森路透社評選為2015年全球最優秀研究員。
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。