正在显示 1 至 10 笔资料(共 25 笔资料)
Thumbnail
城大向三位模範教員授予本年度的傑出教學獎,以表彰他們提升教學質素的貢獻。
Thumbnail
公共政策學系48名本科生於2015年11月22日的區議會選舉日,義務為不同政黨及候選人助選,親身體驗政治運作。
Thumbnail
城大師生在其專業教育及研究課題中,向來關注與氣候變化相關的議題,並為聯合國氣候變化大會出謀獻策。
Thumbnail
城大學生訪問運輸及房屋局,與政府官員討論相關政策問題。
縮圖
學生靈活運用跨學科知識、發揮創新思維,研發概念性原創產品,為失明者改善生活質素。
Thumbnail
城大商學院學生為內地企業及機構提供優質顧問諮詢服務,表現專業,獲得讚許。
Thumbnail
市場營銷學系學生為七家本地及跨國商業機構進行市場調查,提供優質市務建議,其中七個小組於5月30日獲得傑出學生市場顧問獎。
Thumbnail
市場營銷學系三年級學生憑着深入分析、仔細研究及大膽建議,獲內地日本料理企業高度評價,並於5月21日舉行的「中國企業戰略管理顧問報告頒獎典禮2008」獲表揚。
Thumbnail
七名城大工商管理榮譽學士(中國企業管理)課程的學生,就內地呼叫中心行業進行調查和研究工作,完成首個全國呼叫中心運營標杆管理研究報告。
Thumbnail
在剛過去的暑假裏,近200名商學院二年級學生,在學院安排下分別到多家機構實習,提早體驗實際工作環境。