正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Thumbnail
城大將學術樓(二)命名為「李達三葉耀珍學術樓」,以表彰李達三博士及夫人葉耀珍女士對城大的支持和慷慨捐助。
Thumbnail
臺北的國立故宮博物院馮明珠院長為「城大傑出講座系列」發表演講,介紹郎世寧其人其藝及其在中國繪畫史上的地位。
Thumbnail
芬蘭銀行董事Seppo Honkapohja博士4月21日主持最新一場「城大傑出講座系列」。
縮圖
城青優權計劃舉辦連串活動,由盆景製作至非洲鼓樂即興創作等,慶祝計劃成立11周年。
Thumbnail
城大與臺北的國立故宮博物院今年再度攜手合作,籌辦「藝域漫遊——郎世寧新媒體藝術展」,開幕禮4月25日在城大舉行。
Thumbnail
城大校長郭位教授4月14日應邀出席座談會,與中學教師分享其教育理念。
Thumbnail
生物及化學系譚鳳儀教授主持最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Thumbnail
城大代表團參加西安交通大學120周年校慶活動,並與該校簽署合作協議。
Thumbnail
城大男子及女子運動隊在香港大專體育協會2015-2016年度賽事,分別勇奪團體總冠軍及總亞軍。
Thumbnail
菲爾茲獎得主Cédric Villani教授在城大演講,論述太陽系的變化。