新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 3916 笔资料)
Privacy-Friendly Awards 2021
城大在香港個人資料私隱專員公署首次舉辦的「私隱之友嘉許獎2021」榮獲金獎狀,表揚大學為保護個人資料私隱而作的努力。
New Year celebrations with non-local students
城大校長郭位教授於2月19日與非本地生視像聚會,慶祝新年。
CityU Foundation Spring Gathering celebrates Year of the Ox
城大基金舉行新春聚會,基金會員及友好聚首一堂,慶賀新歲。聚會於3月3日舉行,郭校長與嘉賓分享城大最新發展。
Commencement of superstructure work marks a new milestone for the Jockey Club One Health Tower
城大賽馬會健康一體化大樓於3月2日舉行主工程動工典禮。
Advanced bioaerosol project to eliminate Covid-19 and other pathogens secures HK$6.15m from Research Impact Fund
城大獲研究資助局研究影響基金撥款615萬港元,以研發創新有效的方法偵測室內環境中的生物氣溶膠,並殺滅其中的細菌及病毒,包括新冠病毒。
CityU survey indicates background and trust in government affect citizens’ willingness to receive coronavirus vaccines
城大一項調查發現,本港市民對新冠疫苗的整體接受程度只有三成八;年輕人(20至24歲)的接受程度不足三成。
Staff party celebrates the Year of the Ox
城大2月23日舉行「牛年教職員新春團拜」,慶祝牛年來臨。
Inaugural anthem embodies CityU’s mission and values
「大問於市,學研出塵」是城大嶄新推出的校歌中的歌詞,表達對城大人的期望。校歌寄語學生及學者應追求卓越,心繫世界,專注教學和研究,以知識「引領世界」,為香港以至全球作貢獻。
Social distancing to combat Covid-19
城大的學者研究紐約市新冠疫情,發現停課對控制疫情的效用並不如實施社交距離顯著。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾140位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。

联络资料

传讯及公关处

Back to top