新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 3804 笔资料)
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Breakthrough technology indicates earlier detection for Alzheimer’s disease
由城大科學家共同領導的團隊,研發出一種嶄新非侵入式方法,有助早期檢測阿茲海默症,讓患者在未出現任何症狀前約10年就能接受治療。
 A big world in a small droplet
王鑽開教授在最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座中論述液滴及可持續能源。
New ventilation system helps protect healthcare workers from Covid-19 infection
建築科技學部主任林章教授研發層式通風系統,使在病房工作的醫護人員得到新鮮潔淨空氣。

Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
CityU President hosts inaugural BOLD Forum
城大校長郭位教授4月30日以別開生面的形式主持「BOLD講堂」第一講,探討數據科學如何驅動社會健康管理。
BOLD@CityU
城大推出嶄新舉措「BOLD@CityU」,為網上學習注入創意。
Prof Zhang
化學系胡曉明講座教授(納米材料)張華教授膺選為歐洲科學院外籍院士。
Professor Li Qiusheng
城大建築學及土木工程學系講座教授李秋勝教授獲美國土木工程師學會頒發2020年度Robert H. Scanlan獎,以表彰他「對風工程及結構力學從基礎研究至工程應用作出的卓越貢獻」。
New inventions boost renewable energy
城大材料科學家及其研究團隊的兩項重大發明,推進可再生能源領域的前沿研究,有助解決迫切的能源問題。

联络资料

传讯及公关处

Back to top