新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 3871 笔资料)
Honorary Doctorates 2020
城大頒授榮譽博士學位予五位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
Prof Liew
城大建築學及土木工程學系講座教授劉錦茂教授膺選歐洲人文和自然科學院外籍院士,以表彰他為工程學作出的重大貢獻。
Breakthrough in making solar cells more efficient, scalable, and ‘green’
城大科學家領導的團隊研發出新方法,令太陽能發電更有效、更環保。
Bubbles: Science, sustainability and technology
機械工程學系系主任兼中華電力講座教授(核子工程)潘欽教授於10月7日主持「校長講座系列:學術薈萃」講座,主題為氣泡。
Data-driven crisis management
城大校長郭位教授指出,新型冠狀病毒大流行反映多個系統內的多重問題,須仔細分析以避免在找出解決方案時出現延誤,及減少作出混亂的應對。
 CityU stalwarts honoured in 2020 Honours List
城大七位成員獲政府頒授勳銜及作出嘉獎。
CityU scholar wins Tencent’s Xplorer Prize
城大王鑽開教授榮獲騰訊基金會頒授2020年「科學探索獎」。
Saving lives through early detection of gastric cancer cells
城大研發出檢測胃癌的新方法,可在數分鐘內驗出胃癌細胞,且比傳統檢測方法更準確。
President greets new semester with students and staff
城大將由今天起恢復部分面授課堂。城大校長郭位教授於9月26日聯同14名管理層成員及學院院長,與500多名學生共迎新學年。
CityU confers Honorary Fellowships on three distinguished persons
城大9月22日頒授榮譽院士銜予三位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。

联络资料

传讯及公关处

Back to top