正在显示 1 至 10 笔资料(共 26 笔资料)
Thumbnail
我們是人文及社會科學學院的一年級生,參加了學院舉辦的「英語深入學習計劃」,分別到西澳洲大學和愛丁堡大學交流,這難得的學習經驗使我們獲益良多……
Thumbnail
城大教育發展處處長王周綺華博士率領城大代表出席美國Blackboard World ’08國際會議,分享城大使用電子平台支援正規課程及聯課活動的心得。
Thumbnail
電子工程學系名譽教授梅冠香教授奪得2009年度電機暨電子工程師學會電磁學獎,成為首位獲此殊榮的香港學者。
Thumbnail
國際知名政治經濟學家、經濟及金融系名譽教授鄒至莊教授7月24日發表演講,對中國的能源需求與環境問題能否取得平衡表示樂觀。
Thumbnail
城大成立長者學苑,將於2008至09學年開放不同院系多個本科生科目,供長者修讀。
Thumbnail
城大科學及工程學院於7月23至25日在校園舉辦「科學及工程趣味工作坊」,讓高中生透過工作坊及參觀實驗室,認識現代科技與日常生活的密切關係,並領略科研的樂趣。
Thumbnail
城大邀請深水埗區議會及民政事務處成員於7月21日來訪,加強與地區的連繫及溝通。
Thumbnail
我獲選為北京奧運會內蒙古鄂爾多斯市的火炬手。雖然完成火炬傳遞後未能立刻回到城大,我樂於以任何其他方式與同學分享傳遞聖火的特別經歷。
Thumbnail
城大贏得一項對建造業人手規劃及長遠發展具重要意義的顧問項目,確保未來數年政府及私營機構推出的基建工程會得到充分配合。
Thumbnail
城大舉辦「兩岸四地大學國際化校長論壇」,校長郭位教授與40多位來自內地、台灣、澳門及香港高等院校及政界代表共同探討大學國際化的定義、策略和目標。