正在显示 1 至 10 笔资料(共 27 笔资料)
Thumbnail
市場營銷學系學生為七家本地及跨國商業機構進行市場調查,提供優質市務建議,其中七個小組於5月30日獲得傑出學生市場顧問獎。
Thumbnail
城大藝廊由5月30日至6月27日舉辦陳子慧現代書法展,書法展主題為「從『百味人生』到『恕』」,展出陳子慧先生30幅現代書法作品。
Thumbnail
城大下學年將推出學生在學期間手提電腦長期借用計劃,借用期最長可達兩年半,以提高學習興趣和成效。
Thumbnail
城大今年向五名教員頒發傑出教學獎,表揚他們在校內推動優質教育所作出的貢獻。
Thumbnail
科學及工程學院於5月26及27日在校內舉行學生專題習作展覽,展出78項創意專題習作,參展作品題材豐富,設計理念多從日常生活需要出發。
Thumbnail
投資未來、挽留及延聘優秀人才、鼓勵教師既教學又做研究,同時給予適當評估......郭位校長談大學策略發展願景。
Thumbnail
第五屆學生優秀作品計劃發展會議於5月在北京舉行,城大與其他七所夥伴大學評估計劃進度,並制訂未來的發展策略。
Thumbnail
國家科學技術部基礎研究司張先恩司長率領五人考察團,於5月23日參觀城大海洋環境研究及創新科技中心和應用電磁學實驗室的尖端科技。
Thumbnail
新校長郭位教授於5月22日首次擔任城市文化沙龍講者,以「古往今來可靠度」為題,評古論今,與眾賓客分享研究心得。
Thumbnail
城大師生在四川八級大地震後陸續發起各種賑災活動,其中應用社會科學系師生籌組了「四川地震關注小組」,計劃前往災區為倖存者提供哀傷輔導。