新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 16 笔资料)
為提高及啟發香港中學生對建築業及結構工程學的興趣,城市大學建築系將舉辦全港首屆「中學抗震模型比試」,考驗中學生的才能及技術。
4月18日城市大學與浙江大學的同學在本校惠卿劇院攜手舉辦了文化藝術交流晚會,為學生交流活動寫下新的一頁。
12名志同道合的城大校友組成了2002年香港城市大學校友會幹事會,身體力行為母校作出貢獻。
香港城市大學校董會宣佈成立一個獨立委員會,詳細檢討近期與法律學院有關的事情。
就立法會教育事務委員會於4月2日討論香港城市大學法律學院教員續約上訴事件,城市大學發表聲明如下:
為了更具體地推動跨文化的研究,跨文化研究中心主任張隆溪教授與城市大學出版社合作,策劃了「跨文化研究叢書」,由張教授主編。
城大一向大力提倡學生交換及學術交流活動,以擴闊學生的國際視野。
為了反映第五屆文化節所強調的國際文化色彩,今年的城大文化節以「江海同源」為主題。
一如以往,今年三、四月間的城大校園再次洋溢著濃厚的的康樂及文化氣息,各式各樣的校際比賽如體育、辯論及朗誦等,亦相繼在這段期間舉行。
More than 300 audience and performers danced to the rhythm of the Latin American beat at the University Circle, as the World City Cultural Night extravaganza drew to its finale. Held on 9 March in the Wei Hing Theatre, the extravaganza brought into the limelight an array of multi-cultural performances such as Scottish bagpipes, Australian songs, Indian dance, American jazz, Chinese music, English folkdance, Latin salsa and African drums, all under the theme of "Love and Harmony".

联络资料

传讯及公关处

Back to top