正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
A delegation from the Department of Education of Guangdong Province visits CityUHK
廣東省教育廳代表團於3月6日到訪城大,雙方進行座談,了解並加強兩地在高等教育方面的交流合作。
Delegation from the Department of Science and Technology of Guangdong Province visits CityUHK
廣東省科學技術廳代表團1月29日到訪城大,雙方進行座談,加強在科技創新方面交流合作。
CityU and the Federation of Hong Kong Industries visit the phase one campus of CityU (DG)
城大校長梅彥昌教授帶領交流團,與香港工商業領袖,於1月17日到訪城大(東莞)一期校園交流和參觀。
Delegations from Shenzhen and Futian visit CityU
深圳市人民政府市長覃偉中先生及福田區委書記黃偉先生分別率代表團於12月5及6日到訪城大。
CityU hosts Beijing-Hong Kong Universities Alliance Council Meeting and Theme Forum 2023
城大於11月28日成功舉辦京港大學聯盟2023年理事會暨主題論壇。
Senior officials from Dongguan visit CityU
廣東省人大常委會副主任、東莞市委書記肖亞非先生一行於10月25日到訪城大,受到城大校董會主席黃嘉純先生、校長梅彥昌教授、校董會秘書唐寧教授、副校長(內地策略)魯春教授的熱烈歡迎,雙方就推進城大(東莞)正式成立進行座談交流。
ityU and the Changsha Municipal People’s Government sign an MoU to jointly establish the Innovation Research
城大校長梅彥昌教授率領城大代表團於8月31日至9月2日到訪湖南省省會長沙市。
mou
城大校長梅彥昌教授率領城大代表團8月2日拜會山東省委副書記、青島市委書記陸治原先生,雙方簽署戰略合作協議,在青島西海岸新區共同建立香港城市大學青島創新研究院,及加強雙方在新材料、新能源、生物醫藥、海洋科學、人工智能等領域的合作。