正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
Thumbnail
城大將學術樓(一)命名為「楊建文學術樓」,以表彰楊建文博士太平紳士對大學的慷慨支持。
Thumbnail
城大學生在4月11日至12日舉辦的就業博覽會上,與近百間公私營機構的僱主晤談。
Thumbnail
城花攝影比賽得獎結果於4月26日舉行的頒獎禮上正式公佈。
縮圖
城大運動員在本年度香港大專體育協會賽事中第九次榮膺男子、女子團體總冠軍,並囊括「大專全年最佳男、女子運動員」獎項。
Thumbnail
城大舉行新媒體藝術展「入目三分」,展出創意媒體學生探索珊瑚大三角後製成的17件別具創意的藝術作品。
Thumbnail
城大創意媒體學院畢業生黃進先生在第36屆香港電影金像獎中再獲殊榮,獲頒新晉導演獎。
縮圖
「心件,就是去除心中的『霧霾』。」城大校長郭位教授4月12日於北京大學為其近作《心件:大學校長說教育》舉辦的新書發佈會上做主題演講。
Thumbnail
高等研究院高級院士Frank Kelly教授4月7日主持傑出講座,講題為「限價委託簿的馬可夫模型:門檻、重現與貿易策略」。
Thumbnail
城大一支由跨學科人員組成的研究團隊,研發出一個能有效保護使用者預防電話騙案的手機程式。
Thumbnail
城大於4月11日至13日舉行「科研展覽2017」,主題是「前沿研究與創新@城大」,展示城大的卓越研究、產品開發以及先進科技成果。