正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
Thumbnail
電子工程學系及毫米波國家重點實驗室的小型超輕天線研究計劃,獲國家科技重大專項撥款1,100萬港元資助。
Thumbnail
城大新任學務副校長任廣禹教授正式履新,將致力提升城大的國際地位及聲望,加強現時提供的專業教育,並探討其他新方法,確保城大的教研切合社會所需。
Thumbnail
著名營運管理學者John R. Birge教授12月15日為城大高等研究院主持傑出講座,闡述策略定價博奕理論。
Thumbnail
城大舉行聖誕音樂會,悠揚的節日樂韻飄揚於夜空。
Thumbnail
城大博士生李京憑藉其對下一代散熱材料的開拓性研究,榮獲2016年材料研究學會「優秀研究生金獎」。
Thumbnail
三位學者為城大高等研究院主持講座,發表題為「曹雪芹唯一詩、書、畫、印俱見的真跡再現」的演講。
Thumbnail
城大向小學生推廣運算思維及電腦程式編碼。
Thumbnail
諾貝爾化學獎得主根岸英一教授12月1日為城大高等研究院主持講座,並於講座後與學生會面。
Thumbnail
城大顧問委員會12月1日舉行第十一次會議。
Thumbnail
城大科學及工程學院院長嚴洪教授榮獲2016年Norbert Wiener獎,表彰他對圖像及生物分子模式識別技術的貢獻。