正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Thumbnail
中國工程院院士潘自強教授9月25日在「城大傑出講座系列」上以「輻射安全的進展」為題發表演講。
Thumbnail
誠品集團董事長吳清友先生主持城大傑出講座,闡述對人生的體悟及誠品的經營理念,並暢談其閱讀心得。
Thumbnail
為慶祝創校30周年,城大舉行特別展覽,以展現多年來在研究及先進技術方面所取得的優秀成果。
Thumbnail
美國能源部橡樹嶺國家實驗室主任Thomas Mason博士9月15日在城大演講,分析能源短缺問題。
Thumbnail
郭位教授應邀於9月15日在北京人民大會堂舉行的首屆中國質量大會上作主題演講。
Thumbnail
上海交通大學校長張杰教授9月11日為「城大傑出講座系列」發表演講,探討大學變革的路向。
Thumbnail
南加州大學的Michael Waterman教授9月8日主持「城大傑出講座系列」,介紹基因組分析技術的發展。