正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Thumbnail
第五屆學生優秀作品計劃發展會議於5月在北京舉行,城大與其他七所夥伴大學評估計劃進度,並制訂未來的發展策略。
Thumbnail
法律學院院長王貴國講座教授應聯合國邀請,拍攝一輯以國際法為主題的講座,收錄在視聽教材網上圖書館,為業界提供珍貴的專業培訓教材。
Thumbnail
城大於5月16日至19日舉辦兩個國際會議,推動經濟貿易等議題的學術交流。
Thumbnail
管理學系5月15日發表2008年「香港僱員信心指數、勞資關係及工作承諾調查研究」報告,結果顯示受訪市民認為本港整體就業市場比去年佳,工作前景比過去兩年樂觀。
Thumbnail
中國移動通信集團公司總裁王建宙博士出席城大商學院舉辦的領袖論壇,與逾百名師生分享建立企業品牌及軟實力的管理經驗。
Thumbnail
管理學系的調查顯示,本地員工認為上司嘉許下屬表現,並對下屬有清晰的要求,可使他們對工作更感滿意。
"Each city needs its own cultural positioning," Visiting Professor Dr Lung Yingtai, an influential Chinese writer of international stature and former Director of Taipei's Cultural Affairs Bureau, said. "Culture is not just about dancing and singing. It is an industry that forms an important part of a country's overall strength," she told more than 20 reporters in a press conference held at CityU, 27 August.
香港城市大學將於今年11月12日舉行的第18屆學位頒授典禮上,頒授榮譽博士學位予四位傑出人士,以表揚他們在學術研究、大學發展以及對社會的卓越貢獻。