正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Strategic communication, trust and culture from a paradigmatic-shifting perspective
城大傳播及媒體講座教授黃懿慧教授於3月2日擔任最新一場「校長講座系列:學術薈萃」講座講者,講述信任及文化因素在策略傳播研究的作用與重要性。
CityU excels on global top scientists list
根據史丹福大學最新公佈的排名指標,逾170位論文被高度引用的城大教研人員,被列為全球排名前2%科學家,反映大學極高的學術水平及卓越研究成就。 與大學教研人數相比,城大頂尖科學家比例之高,在亞洲大學中極爲突出。
CityU expert in veterinary epidemiology granted Lifetime Achievement Award
城大周德豐講座教授(健康一體化)兼健康一體化及政策應用研究中心主任Dirk Pfeiffer教授獲頒享譽國際的施瓦伯獎(Calvin W. Schwabe Award)。
UK social sciences academy awards Fellowship to CityU scholar
城大人文社會科學院院長華樂勤教授膺選英國社會科學院院士,以表彰他在社會科學領域的傑出學術貢獻。
縮圖
人文社會科學院首次舉辦「重探索求創新課程」比賽,六個學生專題習作探索新知、實現創新,獲頒發獎項表揚。
縮圖
城大舉辦普通話沙龍,為學生提供輕鬆的環境練習普通話,提升學生的語文能力。
Thumbnail
人文及社會科學學院透過多元化課程及國際交流計劃,積極支持大學邁向國際化。
今夏51位人文及社會科學學院學生參加了學院內地暑期學習班,分別於北京交通大學、四川大學及浙江大學修讀為期五週的多元化課程,體驗內地學府的教學法,擴濶視野。
城大將於2006年7月1日起在人文及社會科學學院增設亞洲及國際研究系。新學系會於2006年9月開設一項獨特的東亞及東南亞研究本科生課程,培育高質素畢業生。
公共及社會行政學系五名學生於3月份「香港運輸物流學會學生日」報告比賽中奪魁。他們分析港珠澳大橋建築設計的利弊,憑藉對時事的認識和精闢的見解,勇奪冠軍。