正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Thumbnail
富有開創精神的IBM科學家Don Eigler 博士主持城大傑出講座系列,詳細分析愈來愈細小、且已達到原子級的裝置的持續研究與開發,內容精彩,令人耳目一新。
Thumbnail
城大與香港浸會大學1月23日合辦三三四學制第七場研討會「概論大學畢業生語文」,討論語文教育的發展。
Thumbnail
城大調查顯示,兩岸四地消費者對經濟發展的信心連續三季上升,創2009年度新高,其中仍以內地的信心最高,澳門居次,其次是香港及台灣。
Thumbnail
城大研發的照明管理系統,可減低高達四成照明裝置的耗電量,令建築物變得更「綠色」。
Thumbnail
法律學院邀請國際著名法律學者George A Bermann教授擔任傑出學人講座主講,剖析國際糾紛中的平行訴訟難題。
Thumbnail
資訊系統學系副教授廖少毅博士獲創新及科技基金撥款及業界資助逾港幣1,000萬元,研發三項與交通資訊有關的項目。
Thumbnail
城大舉辦為期五天的「2010年電機及電子工程師學會國際納米電子學會議」,邀請世界著名學者及專家共同探討如何應用納米科技造福人類。