正在显示 1 至 10 笔资料(共 16 笔资料)
Thumbnail
城大一千多名教職員工於1月31日中午聚首一堂,參加龍年新春團拜,慶祝龍年來臨。
Thumbnail
城大科學及工程學院院長、機械工程講座教授呂堅教授喜獲法國國家技術科學院頒授院士榮銜,以表彰他在多個研究領域的貢獻。
Thumbnail
電機電子工程師學會候任主席Peter Staecker博士1月10日到訪城大,受到科學及工程學院熱情歡迎。
Thumbnail
邵逸夫圖書館正舉辦「墨痕‧心印」中國書畫篆刻展,展出書法家廖亞輝先生、篆刻家廖富翔先生和畫家張有鑄先生共四十多件作品。
Thumbnail
城大校長郭位教授於1月11日獲北理工授予名譽博士學位,並應邀作專題演講。北理工校長胡海岩教授向郭教授頒發名譽博士學位證書。
Thumbnail
城大1月6日舉行開學迎新暨畢業典禮,歡迎第四屆中國法官法學碩士課程學員抵達香港,並送別已經完成學業的第三屆中國法官學員。
Thumbnail
獲選為年輕作家的創意媒體學院畢業生梁曉文,於今年書展期間推出第一部著作《上‧下禾輋》,部分原稿將於藝鵠灣仔總部展出。
Thumbnail
「出版機構的集團化、企業化、商業化行為將給出版界造成惡果,使這一具有悠久歷史的文化事業衰弱下去,」城市文化沙龍2009年第一講講者陳萬雄博士斷言道。
Thumbnail
城大成為美國國際教育榮譽學會Kappa Delta Pi首家亞洲大學分會。Kappa Delta Pi學會已有百年歷史,致力推動優質教育,促進不同社群教育工作者之間的交流。
Thumbnail
城大於9月23日舉行榮譽院士頒授典禮,表彰六位傑出人士長期以來對城大發展所作的貢獻。