電機電子工程師學會候任主席訪城大

吳惠嬌

電機電子工程師學會(工程師學會)候任主席Peter Staecker博士(上右二)於1月10日到訪香港城巿大學(城大),受到科學及工程學院院長呂堅教授(上右三)、副院長嚴洪教授(上左一)、電腦科學系鄺得互教授(上左三)、電子工程學系助理教授張澤松博士(上右一)熱情歡迎。該學會是全球最大的專業組織,旨在推進電機和電子工程學的進展。

Staecker博士到訪城大,為的是宣傳推廣工程師學會的各項活動並從事交流,也使城大師生有機會參與相關的專業活動。除了出席研討會以講述工程師學會的重大工作計劃,Staecker博士亦參觀了邵逸夫創意媒體中心,聽取了該學院最新發展的介紹,並從工程學的角度了解香港創意媒體業的現狀。