正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Thumbnail
電子工程學系李坪講座教授獲邀參與歐盟國際資訊及通訊科技研究計劃,與13所來自世界各地的機構一同研發第四代移動通訊系統。
Thumbnail
城大於6月16日至26日舉行國際知名計算數學會議,逾400名數學專才雲集城大,出席這個首次在亞洲舉辦的數學會議。
Thumbnail
著名計量經濟學家蕭政教授擔任傑出學人講座主講嘉賓,發表有關本港實施更緊密經貿關係安排後經濟得益的研究結果。
Thumbnail
城大於6月5日舉辦題為「香港公共醫療改革」的公共政策圓桌系列研討會,鼓勵社會各界人士對政府醫療改革發表意見,為政策制定過程作出貢獻。
Thumbnail
城大及香港中文大學於6月3日舉辦電子書聯盟國際會議,讓香港、內地、台灣、澳門及南韓的圖書館分享採購與使用電子書的經驗。
Thumbnail
一百五十名來自世界各地著名大學的學生領袖參與城大舉辦的2008年度大學生領導才能研討會。