正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
Thumbnail
憑藉豐富的物理知識及無窮的創意,逾180隊來自百多間本地及澳門學校的中一至中七學生於4月27日雲集城大,以飲管設計成形形色色的發射台。
Thumbnail
國際及外地學生處和「城大好朋友計劃」於4月24日首辦海外交換生高桌晚宴,歡送即將離開城大返回家鄉的交換生,標誌着城大師生合力建立國際化的校園氛圍。
Thumbnail
城大創意媒體學院五名學生最近在第13屆香港獨立短片及錄像比賽(ifva)中,在單螢幕互動媒體組及動畫組分別獲得銀獎和兩個特別表揚獎。
Thumbnail
城大體育代表隊在本年度香港大專體育協會比賽中囊括男、女子組全年團體總冠軍,是繼1996-97及2000-01年度後第三度稱霸大專體壇。
Thumbnail
第三屆城市文學節開幕禮暨座談會於4月18日舉行,11位本地及海外名家分享文學創作經驗和心得。
Thumbnail
兩名中學生憑參加科學及工程學院「以專題研習為本的外展計劃」時研發的防撞鎖,於本月贏得在丹麥舉行的青年科學家比賽國際組冠軍。
Thumbnail
城大法律學院出版的《亞太法律評論》成為亞洲首份獲《社會科學引文索引》納入的法律期刊。這一世界聞名的索引由美國湯普森科學公司建置。
Thumbnail
城大創意媒體學院二年級學生黃瑋納與10名同學合作拍攝的短片《彼岸》,榮獲「第三屆鮮浪潮短片競賽」學生組特別表揚獎,印證城大學生的專業水平一再獲社會人士肯定。
Thumbnail
城大第一屆大學評議會常務委員會於4月7日舉行成立就職典禮,標誌着校友與城大的關係邁進新里程。
Thumbnail
法律學院二年級學生文皓賢於第六屆全港大學生演講比賽──「華都獅子盃」奪得廣東話即興演講組亞軍。