正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
Thumbnail
中國工程院院士書畫社首次在香港舉行大型展覽,為公眾呈獻14位院士的120幅作品,藉以慶祝香港主權回歸15週年。
Thumbnail
「城大零廚餘週」活動展開,向全校師生員工傳遞減少廚餘的訊息,以期為城大營造一個「零廚餘校園」。
Thumbnail
數學系何永昌教授及中文、翻譯及語言學系潘海華教授獲選為2011年度長江學者講座教授,他們將與內地重點建設高校合作,進行研究和人才培育。
Thumbnail
城大啟動跨學科活動火焰計劃,藉此促成師生共同努力,在校園培育創意,並提倡社會革新和創業精神。
縮圖
城大系統信息學工程研究中心獲美商國家儀器有限公司捐贈價值230萬港元的軟件,以供學生用於學習及研究。
Thumbnail
城大創意媒體學院劉志強教授獲教資會頒發傑出教學獎,以表彰其優秀的教學表現。
Ricky Fu, a final year PhD research student in the Department of Physics and Materials Science, was honoured with an Excellent Young Scientist Paper Award at the 2004 Chinese Materials Researach Conference, held 22 to 26 November in Beijing.
12月20日星期一中午,湛藍的天空下,數百名教職員、學生、校友及城大之友聚集在城大廣場,出席20周年校慶慶祝會。20位來自不同國家的教職員及學生,身穿各國的民族服裝,在慶典伊始以各人的國家語言致祝賀詞,表現出城大的多元文化及國際性。
校長張信剛教授於12月3日至11日率領代表團訪問美國,成功與伊利諾大學Urbana-Champaign分校建立夥伴關係,雙方同意簽署學術交流及學生交換協定。
距離二十周年校慶的日子愈來愈近,各方籌備工作已進入最後階段,一個充滿國際特色的慶典快將呈現在大家眼前…