「城」就未來:城大5月25至30日舉辦聯招課程諮詢週

文章分享 

香港城市大學(城大)將於本月25日至30日,一連六日舉辦「城」就未來:2020城大聯招課程諮詢週。為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。

諮詢週設有逾100場以網上直播形式進行的講座,包括多場網上入學諮詢,讓文憑試考生有機會即時與城大的教授、學生和畢業生互動交流。入學講座並以生動有趣的主題切入,介紹城大的聯招課程,例如周德豐講座教授(健康一體化)Dirk Pfeiffer教授,將介紹如何避免或阻止傳染病爆發;法律學院的Michael Tsimplis教授將以「颶風、洪水、熱浪:法律能阻止它們嗎?」為題演講。另外亦有講座提供就業前景的實用資訊,並邀請多名嘉賓作出分享。

城大亦會上載遴選準則、面試準備等入學資訊短片,協助文憑試考生準備入學面試。學生亦可透過介紹實驗室及學生宿舍等設施的導賞短片及電腦遊戲等,體驗城大的教學環境。

了解更多詳情,請按此

新聞界查詢:城大傳訊及公關處廖卓怡(電話:3442 6807或6333 9158)

你可能感興趣

Back to top