玉山天籟繞校園

​​​​​​
被譽為天籟之聲的「台灣原聲童聲合唱團」及「台灣原聲打擊樂團」,8月12日應香港城市大學(城大)之邀請舉行《玉山天籟》音樂會,吸引約450位觀眾出席,反應熱烈。

音樂會由城大文康委員會和亞太台商聯合總會合辦。合唱團和樂團成立於2008年,團員是山鄉各原住民部落的優秀學童。他們曾多次受邀到國外演出,屢獲好評。

約60位表演者為觀眾帶來精彩演出。合唱團以清澈透亮的歌聲,帶來一首又一首原住民的民謠及膾炙人口的歌曲,完美的音色讓觀眾聽出耳油。打擊樂團則以靈活、合拍的獨特演奏方式,讓觀眾留下深刻印象。

出席音樂會的嘉賓包括:城大副校長(學生事務)葉豪盛教授、亞太台商聯合總會總會長潘漢唐先生。​​​​​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​