城大教職員參加慈善步行籌款

劉靜萍

香港城市大學(城大)教職員及其家人於11月26日在校長郭位教授帶領下,完成了「城大代表隊——五公里慈善步行」,做善事之餘,也可欣賞西貢清水灣優美的風光,歡度了一個輕鬆又有意義的周末早上。

這次活動目的為「健康快車」火車醫院籌募經費,幫助內地貧困的白內障患者重見光明,吸引了約60名教職員及其家人參加。

郭教授連同管理層代表,包括副校長(發展及對外關係)李國安教授副校長(行政)李惠光先生秘書長林群聲教授,帶領城大參加者參與起步禮。活動共籌得逾三萬港元。

活動由人力資源處教職員康體會統籌,人力資源處處長梁麗華女士說:「城大教職員很有善心,出錢又出力。在這次活動,城大除了履行社會責任外,還加強員工之間的聯誼。」