城大與格羅寧根大學簽訂學術合作備忘錄

劉靜萍

香港城市大學(城大)與荷蘭的格羅寧根大學12月12日簽訂學術合作備忘錄,以促進兩校之間的學術交流,加強雙方合作關係。
合作備忘錄列明了雙方合作計劃的細目,包括交換學生及教研人員、合作科研、共享合作研究成果、探討教學合作等。
城大學務副校長李博亞教授與格羅寧根大學校長Sibrand Poppema教授分別代表雙方在合作備忘錄上簽字。
出席簽字儀式的嘉賓包括:荷蘭教育、文化與科學部總司長Hans Schutte先生、荷蘭高等教育國際交流協會高級政策顧問Sabine Amft女士、荷蘭駐港澳總領事Wilfred Mohr先生、城大副校長(發展及對外關係)王世全教授、能源及環境學院院長陳仲良教授、商學院副院長彭月娥博士、科學及工程學院副院長李國耀教授