文 化 節 「 江 海 同 源 」

文康樂委員會將推出第五屆城大文化節。為期兩個月、節目豐富的文化節,今年以「江海同源」為主題,將於二月以「環球文化夜」大型表演作揭幕。

「江海同源」,反映了國際文化的多元角度,今年的節目內容包括音樂演奏、舞蹈、詩歌朗誦、以及多項姿彩繽紛的表演活動,其中兩項新猷—「午間藝聚」及「電影欣賞」,將由二月延伸至四月,而另外亦有大受歡迎、每年不可缺少的「邁向康盛人生」體育文娛節目。為配合「江海同源」 的多元文化精神,中國文化中心亦會舉辦一個為期三天的「中國文化與全球化關係」的研討會。

副校長(大學拓展)暨文康委員會主席黃玉山教授說:「我鼓勵大家參予「江海同源」的各項活動,大力支持全人發展的教育方針,希望今年的文化節辦得更可觀及更有意義!」