正在显示 1 至 10 笔资料(共 27 笔资料)
Thumbnail
城大一項氣候變化跨學科研究獲得德國著名的基金會撥款資助;該研究與本校新近制定的策略性發展計劃緊密相關。
Thumbnail
城大5月23至25日舉行「誰的城市?」跨學科研討會,以當代香港作為背景,探討城市議題。
Thumbnail
城大設立全港第一個在大學營運的二手交易平台—「手易點」,以提倡物盡其用,並促進環保以履行社會責任。
Thumbnail
公共及社會行政學系舉辦一連三場「公民對話系列講座」,邀請立法會議員及學者討論現今社會的熱門議題。
Thumbnail
香港城市大學出版社主辦講座,解讀1980年代民主運動對現今香港的影響,並探討香港政治的前景。
Thumbnail
城大首次舉辦的「社企年宵在城大」活動今天開幕。該活動旨在全校上下提倡社會革新和社會企業家精神。
Thumbnail
城大啟動跨學科活動火焰計劃,藉此促成師生共同努力,在校園培育創意,並提倡社會革新和創業精神。
Thumbnail
城大舉辦以Discover & Innovate@CityU為題的「大學標語創作比賽」,藉此宣傳推廣大學教研並重、鼓勵創新的宗旨,發掘學生溝通表達的潛能。
Thumbnail
公共及社會行政學系房屋與城市研究講座教授Ray Forrest教授榮獲英國社會科學院頒授院士榮銜,以表彰他對社會科學及其推廣的重要貢獻。
Thumbnail
城大教授憑公共行政人力資源領域的開拓性研究成果,在美國獲得傑出學術獎。