正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
Thumbnail
城大商學院學生參加第七屆「ACCA商業策劃大比拼」,以「流動牙科診所計劃」勇奪冠軍及多項大獎。
Thumbnail
漢學家羅多弼教授為城大傑出講座發表演講,重新探討清代著名學者戴震對宋明理學「以理殺人」的批判。
Thumbnail
城大深圳研究院所獲的內地研究撥款及資助均大幅增長,總款額創歷年之冠。
Thumbnail
城大1月22日舉行三十周年校慶活動啟動典禮,為紀念校慶的全年慶祝活動揭開序幕。
Thumbnail
「校長講座系列:學術薈萃」的最新一場,主講者論述早期儒家樂教學説在中國古代的涵義、功用、影響,及其對當今時代的意義。
Thumbnail
城大研究發現:香港有一成六幼兒的焦慮程度高於正常水平,比海外同齡兒童為高,而父母的管教方法對幼兒的焦慮程度有重大影響。
Thumbnail
城大校友聯絡處於1月9日舉辦Happy Hour Gathering校友聚會,逾270名校友重逢於母校,並學習記憶增強術。
Thumbnail
城大舉辦研討會,本港和海外研究員探討世界一流醫療護理系統的設計與運作。
Thumbnail
城大教務會一致通過按計劃設立動物醫學院。
Thumbnail
城大為南極歸來的學生舉行歡迎會,祝賀他們順利完成極地探索考察之旅。