正在显示 1 至 10 笔资料(共 14 笔资料)
Thumbnail
城大法律學院代表隊參加第二屆「國際替代性爭議解決機制模擬法庭比賽」,擊敗來自多國的14支隊伍,贏得冠軍。
Thumbnail
校長郭位教授應邀出席學生會組織的本年度迎新營誓師大會,勉勵新生積極主動求學、廣交學友互相切磋。
Thumbnail
城大26名運動健兒獲選代表香港參加於8月12至23日在深圳舉行的「第二十六屆世界大學生夏季運動會」。
Thumbnail
三十名本地高中學生參加香港城市大學舉辦的「成功之旅‧今日啟航」領袖訓練營,在競賽、遊戲等活動中培養領導才能、增進溝通技巧,加深認識自我,以助規劃未來。
Thumbnail
城大和香港青年協會合辦鑑證科學培訓計劃,以助高中學生了解如何在日常生活中運用科學知識,並訓練他們的邏輯思維。
Thumbnail
市場營銷學系5月27日舉行「傑出學生市場顧問獎」頒獎典禮暨「積極學習計劃」頒獎禮,鼓勵學生積極學習,汲取實戰經驗。
Thumbnail
中科院與京港學術交流中心5月18日舉辦「中國科學院香港新院士證書頒發典禮」,向三位本港學者頒發證書,其中包括城大數學系希阿雷講座教授,以表彰他們的傑出科學成就。
Thumbnail
城大邀請台北故宮博物院書畫處處長何傳馨先生5月17日主持講座,並擔任「丹青尋珍國畫賞」活動網上問答比賽頒獎嘉賓。
Thumbnail
城大主辦的第五屆城市文學創作獎,於5月15日舉行頒獎禮。今年投稿人數為496人,創歷屆之冠。
Thumbnail
建築系副教授張世安博士、資訊系統學系助理教授劉耀強博士及語文學部講師Maria Jose Pareja Lopez女士憑藉卓越的教學表現,獲得城大傑出教學獎。