正在显示 1 至 10 笔资料(共 21 笔资料)
Thumbnail
法律學院1月29日舉辦第二期「中國高級法官研修班」結業典禮,34位中國高級法官獲得證書。
Thumbnail
富有開創精神的IBM科學家Don Eigler 博士主持城大傑出講座系列,詳細分析愈來愈細小、且已達到原子級的裝置的持續研究與開發,內容精彩,令人耳目一新。
Thumbnail
城大能源及環境學院與英國愛丁堡龍比亞大學達成合作協議,攜手創立香港首間生物燃料研究中心,研發化石燃料以外的其他可持續能源。
Thumbnail
媒體與傳播系系主任李金銓教授以「記者與時代之間:以蕭乾、陸鏗、劉賓雁為個案」為題,在文化沙龍上與來賓探討記者、報館、時代之間的互動關係。
Thumbnail
城大圖書館、北京大學圖書館及中國高校人文社會科學文獻中心管理中心去年底啟動內地與香港英文學術性電子書館藏計劃,迄今已有逾五十萬內地和香港師生受惠。
Thumbnail
城大與香港浸會大學1月23日合辦三三四學制第七場研討會「概論大學畢業生語文」,討論語文教育的發展。
Thumbnail
四名城大學生參加了在土耳其濱海古城安塔利亞舉行的「2010年世界大學辯論冠軍賽」,透過比賽歷練技巧,增進交流。
Thumbnail
城大將運動中心命名為胡法光運動中心,以表彰菱電集團創辦人胡法光先生對體育運動發展及城大的支持。
Thumbnail
城大調查顯示,兩岸四地消費者對經濟發展的信心連續三季上升,創2009年度新高,其中仍以內地的信心最高,澳門居次,其次是香港及台灣。
Thumbnail
城大研發的照明管理系統,可減低高達四成照明裝置的耗電量,令建築物變得更「綠色」。