新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
5月29日,納米科技的先驅、美國國家科學獎得主Mildred S Dresselhaus教授在城大舉行以「納米科技發展的最新動向」為題的傑出系列講座。
Marketing students were rewarded with prizes and a valuable experience through recent company visits to two leading mainland enterprises, Galanz Enterprise Group and Gree Air-Conditioner International Corporation Ltd.
城市大學社會科學學部及港美中心於5月16日合辦「共創香港社會服務企業新力量」會議,讓來自政府、非政府組織、商界及大學的人士,一起探討在提供社會服務上的合作方式。
香港城市大學位於內地軟件業發展龍頭珠海市的研發中心在5月15日正式開幕,成為首間本地大專院校於廣東南方軟件園內設立科研基地。
Two students from the Division of Language Studies took home prizes at a speech contest held in Macau.
城大語文學部二年級同學鄧詩雅和陳慧雅,在3月23日澳門大學主辦的第五屆澳門日本語演講比賽中,分別取得冠軍和第四名的優異成績。
城市大學學生才華出眾,今年分別掄元大專辯論賽,又揚威大專體育協會比賽,不論鬥智鬥力,都取得驕人成績。
The scientist who coined the term "quarks" to describe the fundamental building blocks of nature delivered a lecture on the simple and the complex in the universe at the Faculty of Science and Engineering's Distinguished Lecture Series.
電腦學部學生設計的互聯網西餐廳管理系統贏得城大「科技博覽2002」的「年度作業大獎」冠軍。
在經濟不景的大氣候下,很多社群面對開工不足、失業,以及技術才能日益貶值的困境,社會貧富懸殊情況日趨嚴重。

联络资料

传讯及公关处

Back to top