正在显示 1 至 10 笔资料(共 27 笔资料)
Thumbnail
追蹤剛孵化的小海龜、監察海平面上升情況、用動物骨灰製成珊瑚礁基質……城市城大一班大無畏的藝術學生和海洋研究員,將前往珊瑚大三角區展開探索之旅。
Thumbnail
城大舉辦新春市集,各國學生體驗中華文化傳統,迎接羊年到來。
Thumbnail
城大舉行「Resonance」大型文化交流比賽,約350名本地及國際學生參加,以促進校園國際化。
Thumbnail
約100名幼稚園學生沉浸在城大創意媒體學院設計的一系列互動音樂遊戲中,其樂融融。
Thumbnail
城大學生宿舍舉辦了一場魅力四射的晚會,慶祝印度的萬燈節。
Thumbnail
創意媒體學院在邵逸夫創意媒體中心舉行《創意媒體學院2012年度展》,展示70多名應屆畢業生的優秀作品。
Thumbnail
城大學生參加獨特的沙漠遊學之旅,親歷變化萬千的沙漠天氣,以跨學科新視角解讀自然,採集科學資料以創作新媒體藝術品。
Thumbnail
城大於4月2至3日在校內舉辦「國際教育博覽2012」,幫助學生了解20多個國家及地區的學習機會和校園生活。
Thumbnail
來自20個國家和地區的學生同慶城大國際日,各色國旗和民族服飾為校園增添多元文化光彩,霹靂哥的勁舞尤其令人驚喜。
Thumbnail
創意媒體學院的學生獲香港特區政府邀請,參與上海世博並展出作品,歸來暢談體驗和心得。