正在显示 1 至 10 笔资料(共 15 笔资料)
Transition metal phosphors and OLEDs
城大材料科學及工程學系兼化學系講座教授季昀教授3月23日主講最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座。
Prof Lee
城大於1月27日舉行最新一場網上「校長講座系列:學術薈萃」講座,內容不但與我們日常生活息息相關,且極為令人關注。
Mathematical theory of deep learning
城大於11月11日舉行第46場「校長講座系列:學術薈萃」講座,由周定軒教授主持。他在演講中介紹了深度學習在處理大數據、語音辨識、電腦視覺、自然語言處理及其他多個領域中取得的突破。
Picturing high-dimensional data
秦泗釗教授主講最新一場「校長講座系列:學術薈萃」。
Symposium explores business opportunities along Belt and Road
城大持續發展研究中心於1月7日舉辦研討會,匯聚傑出學者、業界與專業團體領袖,以及政府官員,交流意見。
Vision Impossible!
Colin Blakemore爵士教授主持「校長講座系列:學術薈萃」演講。
認證機構2016年12月到城大動物醫學院進行認證考察後,對課程予以肯定。
縮圖
郭位校長5月24日舉行一場輕鬆對話,與出席的師生及貴賓談論能源政策及核電問題,也透露自己的興趣和愛好。
城大推出香港首個由學生主導的高清數碼電視台「城大電視」,培育學生多媒體傳訊時代的專業能力。
校長郭位教授與學生會幹事共晉午餐,冀加強與同學的溝通、了解他們的需要。