新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 136 笔资料)
Welcoming new Council appointee
彭一心女士獲香港特別行政區行政長官委任為城大校董會成員,任期三年,由2022年6月1日起生效。
Welcoming new Council and Court appointees
城大校董會及顧問委員會新委任成員正式公佈,任期三年,由2022年1月1日起生效。
Court hears latest CityU updates
城大顧問委員會於11月19日舉行第17次會議,聽取有關城大過去一年發展的全面匯報。
Two distinguished persons conferred honorary doctorates by CityU
城大11月5日頒授榮譽博士學位予兩位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
1.	Honorary Fellow 2021
城大9月24日頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
CityU to bestow honorary fellowships on four distinguished persons
城大將頒授榮譽院士銜予四位傑出人士,以表彰他們為城大及社會服務並促進其發展的傑出貢獻。
New Council Members
香港特區行政長官再度委任黃嘉純先生,SBS,JP,為城大校董會主席,任期三年;同時委任三位新成員加入城大校董會。
Court meeting
城大顧問委員會於11月13日舉行第16次會議,聽取大學最新發展的全面匯報。
Honorary Doctorates 2020
城大頒授榮譽博士學位予五位傑出人士,以表彰他們對教育及社會福祉的重大貢獻。
 CityU stalwarts honoured in 2020 Honours List
城大七位成員獲政府頒授勳銜及作出嘉獎。

联络资料

传讯及公关处

Back to top