正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Thumbnail
Krishnaswamy Kasturirangan博士5月20日為「城大傑出講座系列」主持一場以「轉型中的印度與科學發展前瞻」為題的講座。
Thumbnail
城大與聖雅各福群會推行了一項研究計劃,比較一般家庭與再婚家庭孩子的身心健康。
Thumbnail
城大進行了一項有關會計業前景及會計師向上流動機會的研究調查,發現本地會計行業的發展正處於瓶頸期。
Thumbnail
兩位知名學者為「城大傑出講座系列」發表演講,分別介紹負電容以及神經生物學角度的語言研究。
Thumbnail
城大聯同聖雅各福群會進行「青年生涯規劃及個人發展研究」,了解中學生對生涯規劃的看法。
Thumbnail
由城大領導的四個研究計劃共獲得研資局的協作研究金撥款2,500萬港元。以撥款金額及獲批研究計劃數量計,均為城大歷年最高,城大亦在本地大學中排名第二。