正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
Three venture capital funds and technology companies join HK Tech 300
城大與三間創投基金及科技企業簽署備忘錄,建立共同投資合作夥伴關係,額外向獲甄選的「HK Tech 300」的初創公司,合共提供每年至少1,500萬港元的天使投資。
CityU launches 1st nationwide HK Tech 300 Start-up Competition to promote start-up entrepreneurship in Hong Kong and mainland China Add to Default shortcuts Primary tabs
為進一步促進香港與內地的科創發展,實行「以賽促創」,城大宣佈於全國推出第一屆「HK Tech 300創新創業千萬大賽」。
Thumbnail
為慶祝周亦卿研究生院命名十周年,一位前偵察機飛行員與一位波音高層管理人員分別發表主題演講。
Thumbnail
著名法律學者Thomas Wilhelmsson 教授10月13日主持最新一場城大傑出講座,講題為「不公平合約條款——相異與相同」。
Thumbnail
城大在研資局的「傑出青年學者計劃」中,按獲資助的研究項目數量及撥款總額計算,連續第四年名列第一。
Thumbnail
著名分子生物學家洪明奇教授9月29日為「城大傑出講座系列」主持最新一講,講題為「癌不再是癌」。
Thumbnail
中國科學院院士歐陽自遠教授9月24日為「城大傑出講座系列」演講,題為「中國的探月夢」。