新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
Thumbnail
城大新學年將迎來15名內地少數民族學生,比去年多逾一倍。他們來自10個少數族裔,將在城大修讀學士學位課程,體驗豐富多元的學習生活。
Thumbnail
郭校長7月23日出席「香港書展2011」,為公眾深入講解核能發電的「危」與「機」,並參觀了城大出版社的攤位。
Thumbnail
城大人文社會科學院首次接待海外高中生。英國南部薩頓區十四名高中生來城大參加為期一星期的學習團。
Thumbnail
郭位教授出席兩所中學的畢業典禮,向中學生傳授經驗,指點如何把握人生途中的重大轉折。
Thumbnail
電子工程學系講座教授陳杰教授獲國際自動控制聯合會授予院士銜,以表彰他在系統與控制領域的貢獻。
城大語言學及統計與運籌學研究均位居Quacquarelli Symonds世界大學學科排名榜前50強。
Thumbnail
城大能源及環境學院於7月4至8日,連續五天為800多名中學生舉辦暑期講座,講解能源耗用、氣候變化、污染等議題,並藉此加強大學與中學的聯繫。

联络资料

传讯及公关处

Back to top