正在显示 1 至 10 笔资料(共 13 笔资料)
Thumbnail
城大出版社推出十本新書,參加7月21日至27日舉行的2010年香港書展,推介學術著作之餘,為學生及在職人士提供優質書籍。
Thumbnail
約一百位校友和學生參加7月17日在學生宿舍禮堂舉行的「全城老鬼話當年」聚會,共慶學生會成立25周年。
Thumbnail
城大兩位榮譽博士、一位熱心捐助人及一位前大學顧問委員會成員,因熱心公共及社會服務,表現優越,獲列入2010年香港特區政府授勳名單。
縮圖
內地兩批傳媒代表團訪問城大,增進了解之餘,並參觀教研設施,冀加強聯繫與溝通。
Thumbnail
五十名來自各個學系的城大學生,從6月下旬開始致電一萬多名校友,介紹母校的最新進展,藉此聯絡情誼,同時為大學籌款。
Thumbnail
香港城市大學(城大)獲深圳市政府撥款資助在當地組建重點實驗室及進行抗腫瘤藥物研發項目。
Thumbnail
創意媒體學院碩士生成為香港首位Red Bull音樂學院學員,在全球2,422人中脫穎而出,躋身60名學員之列。
Thumbnail
城大校長張信剛教授每月在其寓所舉辦的「城市文化沙龍」,近月開始移師校園,進一步體現城大是一所既注重專業教育與應用研究,又充滿人文藝術靈魂的大學。
Thumbnail
校長張信剛教授於12月13日宣佈,委任古羅燕蘭博士為副校長(行政),任期兩年,即時生效。
Thumbnail
世界自然基金會及城大合辦的第二屆「香港潛水機械人挑戰賽」現已接受報名。除中學生組外,今屆更首設大專學生組,冀向更多年輕人推介技術轉移及海洋保育訊息。