正在显示 1 至 8 笔资料(共 8 笔资料)
Thumbnail
著名分子生物學家陳雪梅教授12月19日主持最新一場城大傑出講座系列,探討小型核糖核酸。
Thumbnail
來自世界各地的著名核能專家於12月22日出席在城大舉行的「核能發展:安穩的未來」研討會,分享對核能領域最新發展的知識和見解。
Thumbnail
朱教授取得突破性技術研究成果,可望有效治療癌症及節省能源。
Thumbnail
兩位知名科學家在城大主持高等研究院傑出講座,分別介紹生物運輸網絡和珍珠型水滴。
Thumbnail
著名科學家Herbert Waldmann 教授 3 月 25 日主持城大傑出學人講座,講解他對抗癌生物分子的研究。
Thumbnail
城大生物及化學系鄭淑嫻教授及其圑隊研發出嶄新的肉類成份快速鑑定技術,有助提高食品安全。
Thumbnail
城大科學家馬智謙博士及他的團隊利用基因療法加速周圍神經再生,可幫助受傷肌肉在黃金期內康復。
Thumbnail
電子工程學系陳關榮講座教授擔任最新一場「校長講座系列:學術薈萃」演講主講,主題是混沌理論。