正在显示 1 至 9 笔资料(共 9 笔资料)
Thumbnail
應用社會科學系一年級生在8月20日的「X計劃」頒獎禮上,分享他們在社區體察計劃中的學習經歷。
Thumbnail
四十多位新入職教員參加教育發展處8月18日舉辦的教員迎新活動,旨在協助他們迎對新學年的挑戰。
Thumbnail
城大推行「匯通教學課程設計及發展計劃」,為中小學教師免費提供培訓,以便把資訊科技教學理念和方法融入教學,協助學校迎接資訊科技教學的挑戰。
Thumbnail
城大四名教授獲選為長江學者講座教授,將分別與清華大學、華中科技大學等四所國家重點建設高校合作,進行人才培養和研究。
Thumbnail
校長郭位教授應學生會邀請出席迎新活動,與學生一起跳迎新舞和參加拔河比賽,歡迎新生加入城大大家庭。
Thumbnail
颱風莫拉克上星期肆虐台灣,造成嚴重人命傷亡和破壞。城大呼籲教職員、學生及校友捐助善款,向災民提供緊急賑濟及救援。
Thumbnail
城大8月12日推出全新網站主頁,增強溝通並展示大學充滿活力的新潮形象。
Thumbnail
約60名校友參加校友聯絡處8月11日舉行的「與校長對話」聚會,和郭位教授交流探討城大未來的發展。
Thumbnail
城大校隊揚威北京全國大學生跆拳道錦標賽,勇奪九個獎項;划艇學會則在全港大學賽艇錦標賽上創出佳績,奪得七個獎項。