新闻中心

正在显示 1 至 6 笔资料(共 6 笔资料)
Thumbnail
香港城市大學(城大)今年在20省市的招生錄取工作已圓滿結束,預計9月入學之新生總數約為210名。新生無論在質素和數量均比去年更為理想。
Thumbnail
來自30間知名大學的140位學生正齊集在城大,參加於7月23日至30日舉行的2006年度大學生領導才能研討會。
縮圖
城大於本星期接待了教資會新任成員Gareth Roberts爵士。Roberts爵士現為牛津大學沃爾森學院院長,是知名的科學家及教育行政管理專家。
Thumbnail
城大正式推出本港大專教育界首份專為中學生而設的網上雜誌《城大Teen地》,以生動有趣的形式向中學生介紹大學生活的點滴,以及城大的最新動向等資訊。
Thumbnail
為促進全人發展,大學致力培養校內社群對藝術的濃厚興趣。邵逸夫圖書館及人力資源處合辦了 「城大成員藝術作品展」,展出由城大師生創作的繪畫、書法、素描及陶藝作品。
Thumbnail
本地的大學本科生課程將於2012年由三年改為四年制。香港城市大學(城大)與時並進,將實行新的四年本科學制課程架構,以塑造「理想畢業生」。

联络资料

传讯及公关处

Back to top