新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
9月23至25日是復旦大學建校100周年的校慶,我被委任去接待城大校長,陪同他出席不同的慶典活動。就是這樣,我獲得了兩天與校長張信剛教授交流的機會。
為了協助新生適應大學的學習模式,學會學習,商學院舉辦第五屆「學長輔學計劃」。該計劃的迎新典禮於9月17日舉行,分別有逾250位來自全校不同學系的新生出席。
城大科學及工程學院於今年暑假,再次舉辦以中學生為對象的外展活動,希望提升中學生對科學及工程科目的興趣。
城大於9月14日為首次透過「全國普通高校統一招生計劃」錄取的內地學生舉行迎新典禮,歡迎他們加入城大的大家庭。
In early September CityU embarked on a proactive plan to implement Outcomes Based Teaching and Learning in all academic programmes with a series of workshops and a new website encouraging staff to participate in this new initiative.
香港城市大學將於10月21日舉行校慶日及城大夜宴活動,著聯誼活動提升師生士氣及對校園的歸屬感,同時亦希望加強與關心城大發展之人士的聯繫。
2005年新學年為中文、翻譯及語言學系的學生帶來了嶄新的學習體驗。9月7日,28位主修語言學的學生開始了第一節韓語視像會議課,與首爾國立大學的國際學生同步上課。

联络资料

传讯及公关处

Back to top