新闻中心

正在显示 1 至 7 笔资料(共 7 笔资料)
香港城市大學於「創新博覽會05」上,展出五十多項創新科技研究成果,讓市民更了解創新科技在日常生活中所帶來的益處。
塑膠製造光纖是光電子學技術近年的一大突破,其主要優點是比玻璃光纖敏感30多倍。城大光電子科技研究中心舉辦的「聚合物光纖國際會議」,深入探討此新技術。
城大科學及工程學院於今年暑假,再次舉辦以中學生為對象的外展活動,希望提升中學生對科學及工程科目的興趣。
In early September CityU embarked on a proactive plan to implement Outcomes Based Teaching and Learning in all academic programmes with a series of workshops and a new website encouraging staff to participate in this new initiative.
ASTRI, the biggest R & D organization in Hong Kong, has agreed to license innovative computer software technology created by Dr Anthony Fong, Associate Professor in the Department of Electronic Engineering.
城大企業附屬公司軟能科技有限公司,榮獲2005年香港傑出應用軟件大賽白金大獎(製造工業組)。
2005年新學年為中文、翻譯及語言學系的學生帶來了嶄新的學習體驗。9月7日,28位主修語言學的學生開始了第一節韓語視像會議課,與首爾國立大學的國際學生同步上課。

联络资料

传讯及公关处

Back to top