新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 12 笔资料)
New Strategic Plan offers ‘world-class’ vision
城大為未來發展訂立新願景,進一步確立其世界級大學的地位。
CityU JUPAS Consultation Week to be held from 25 to 30 May
為避免人群聚集,城大今年改在網上舉辦課程諮詢,讓有志報讀城大的學生可安坐家中,了解城大的聯招課程和學習環境。
Morale boosting poster campaign cheers up campus
為感謝每位緊守崗位的人員,城大推出「防疫加油站」海報系列,於大學校園內張貼展示。
香港城市大學於8月29日為新學年取錄的全日制本科生及副學士生舉行迎新典禮。
城大今天隆重舉行「袁運生壁畫揭幕禮」,正式為籌備已久的城大壁畫揭幕。該兩幅壁畫乃為慶祝城大成立20周年而作,特別邀請知名壁畫家、中央美術學院袁運生教授構思創作。
英文與傳播系博士生蔣淑君,於「第三屆中國傳播學論壇」中從200多篇論文中脫穎而出,獲頒優秀論文獎。
Over 50 students, alumni, staff and Council members of the University enjoyed a sharing cum dinner gathering on 3 August organized by the Community Relations Committee under the University Council to enhance communication within the University community.
96位50至90歲的長者參加了「耆樂無窮」長者大學生活體驗計劃,經過為期五天的學習,他們於8月14日穿上畢業袍出席畢業典禮,體現終身學習的精神。
今年透過聯招「正式遴選」獲城大取錄的學生,平均入學成績達10.34,是歷年之冠,足見城大致力提供優質專業教育的工作,漸獲學生的支持和認同。
製造工程及工程管理學系的洪友仁講座教授與葉偉霖博士,使用簡單的不锈鋼鏈和彎腳螺絲,設計防止鋁窗鬆脫的「安全鏈」裝置,

联络资料

传讯及公关处

Back to top