正在显示 1 至 10 笔资料(共 11 笔资料)
Thumbnail
城大開發的「視覺鑑別聲調正誤」軟件已成功應用於普通話教學,全港中小學自6月中起可以使用一套運用該教學軟件的網上自學普通話多媒體教程,提升學生的普通話的能力。
Thumbnail
城大教育發展處於6月17日舉辦「學會學習﹕培養中學生終身學習」研討會,與本地中學校長及老師,探討終身學習的概念以及如何協助學生「學會學習」。
Thumbnail
城大市場營銷學系獲國家信息產業部呼叫中心職業標準指導委員會邀請,擔任全國最佳客戶服務中心的評選與研究工作,並派出該系學生參與評選考察和撰寫管理報告。
Thumbnail
香港城市大學(城大)市場營銷學系今天(6月1日)舉行「傑出學生市場顧問獎」頒獎典禮,表揚該系學生為本地多家商業機構作市場顧問研究的傑出表現。
今年由城大建築科技學部主辦的「建築科技博覽2002」吸引了近3,000名訪客出席和參觀活動的開幕典禮、展覽及研討會。
雖然區內目前經濟疲弱,失業率可能繼續上升,城大的理工科學生今年得到珠江三角洲企業的暑期實習職位,卻比往年多出三成。
為表揚城大優秀學生在學業、運動、藝術和社會服務方面的優異表現,大學特別於3月20日在惠卿劇院學行頒獎典禮,向同學頒發獎學金、獎座及獎項。
4月12日,五家企業與香港城市大學高級專業學院簽訂贊助協議。根據該協議,這五家企業將為商學部提供教學軟體、項目諮詢、員工培訓以及畢業生就業方面的支援。
城市大學辯論隊以五比零壓倒中文大學,首次奪得一年一度大專辯論賽冠軍。是次比賽於4月7日舉行,城大第一副辯李建安同學更獲選為「最佳辯論員」。
雖然香港目前經濟處於低迷,失業率繼續攀升,城大的理工科生今年獲得的內地企業實習職位,卻比往年多出三成。