正在显示 1 至 10 笔资料(共 54 笔资料)
Positive attitude grows with CityU-Learning online platform
城大的 CityU-Learning 網上教學平台於新型冠狀病毒疫情期間,為學生給予適時支援。自2月7日網上平台正式推行,學生善用網絡資源恢復學習,應對疫情帶來的挑戰,提升個人能力。
Smooth start to new semester
城大於1月13日開展新學期。學生發展處在本周舉辦了一系列活動,歡迎師生重回校園工作及學習。
CityU squash team shines at national competition
城大壁球隊出戰第三屆中國大學生壁球錦標賽,在精英組勇奪男子團體賽錦標和男子個人賽冠、亞軍。
城大校董會主席黃嘉純先生及校長郭位教授聯同1100名城大跑手,一同參與2月17日渣打香港馬拉松2019。另外,今年城大代表隊邀請來自四間特殊學校的師生攜手出戰,繼續以運動促進共融。
城大校長再次率領逾千位教職員、學生及校友參與香港渣打馬拉松。
縮圖
「饑饉廿四」10月21日至22日在城大校園舉行,共有約130名學生參加。
城大舉行聖誕音樂會,悠揚的節日樂韻飄揚於夜空。
城大夜宴於10月28日晚舉行,校董會成員、師生員工、校友等約千人聚首一堂,氣氛熱烈。
城大為本年度入學的新生舉辦迎新典禮,大學管理層及學生代表均有出席。
城大多個音樂團體聚首12月初舉行的城大聖誕音樂會,演出多首曲目。