正在显示 1 至 10 笔资料(共 18 笔资料)
Thumbnail
城大管理學系的調查顯示,香港僱員信心與去年相若,對就業市場信心上升。
Thumbnail
城大的調查顯示,香港僱員信心連續第二年向好,回復至接近2008年金融海嘯前的水平;但僱員普遍對政府實施最低工資缺乏信心。
Thumbnail
管理學系於6月2日主辦研討會,討論僱主如何吸引「80後」僱員並增強其投入感。
Thumbnail
管理學系的調查顯示,香港僱員對工作前景明顯較為樂觀,對獲得加薪和找到待遇更好的工作信心大幅回升。
Thumbnail
管理學系一項調查顯示,香港80後員工離職的主要原因是工作欠缺發展和學習機會。
Thumbnail
管理學系的調查顯示,香港僱員信心四年來首度下跌,低於2005年的水平,受訪市民對工作安全感和工作前景均感悲觀。
Thumbnail
當此經濟下滑時期,有何策略可使企業維持經營乃至興旺發達,而無須裁員縮編?由城大主辦、美國哥倫比亞大學商學院協辦的商業硏討會,以富創意及革新的角度探討這一問題。
Thumbnail
管理學系5月15日發表2008年「香港僱員信心指數、勞資關係及工作承諾調查研究」報告,結果顯示受訪市民認為本港整體就業市場比去年佳,工作前景比過去兩年樂觀。
Thumbnail
管理學系的調查顯示,本地員工認為上司嘉許下屬表現,並對下屬有清晰的要求,可使他們對工作更感滿意。
Thumbnail
城大管理學系5月28日發表2007年「香港僱員信心、工作滿意度及年齡歧視問題調查」報告,顯示受訪市民認為目前本港的整體就業市場比去年佳,加薪機會是三年以來最高。