新闻中心

正在显示 1 至 10 笔资料(共 108 笔资料)
CityU’s huge success at Inventions Geneva Evaluation Days 2022
城大研究人員於2022年網上日內瓦國際發明展成就斐然,囊括22個獎項,連續第二年為全港大學之冠。
Leading development in global research cooperation
城大舉辦第二場HK Tech網上論壇,探討在創新及研究方面可造福世界的最新觀點。
Two distinguished CityU scholars shortlisted for MIT’s TR35 China
城大兩位年輕科學家榮獲美國麻省理工學院《科技評論》雜誌選為「中國區35歲以下發明家」,是香港僅有的兩名學者獲選。
Four CityU projects awarded $20m
城大學者領導的四項研究,獲環境保護署首屆「低碳綠色科研基金」撥款共2,026萬元,在項目數量和總資助金額均是全港大學之冠。
CityU wins 12 awards at Inventions Geneva Evaluation Days, the highest number among all universities in Hong Kong
城大研究人員於2021年網上日內瓦國際發明展囊括12個獎項,包括一項評審團嘉許金獎、五項金獎、三項銀獎和三項銅獎,數量為全港大學之冠,展示城大的卓越研究獲得國際肯定。
Electrical engineering talent shines in I&T sector
城大優秀電機工程學系畢業生及學生在創新科技界比賽中展示傑出才能。
EE establishes new joint lab with six partners to promote the commercialisation of innovative technology
城大電機工程學系與六間知名科技企業1月14日成立城大電機聯合實驗室,攜手促進科研及知識技術轉移,推動香港創新科技發展。
Joint Lab
城大電機工程學系及太赫茲及毫米波國家重點實驗室成立「粵港大數據圖像和通信應用聯合實驗室」。
陳志豪教授
電子工程學系講座教授陳志豪教授榮獲2019年電機電子工程師學會天線及傳播分會Harrington-Mittra計算電磁學獎。
Thumbnail
陸貴文講座教授榮獲英國皇家工程院院士榮銜,以表彰他推動天線研究的卓越貢獻。

联络资料

传讯及公关处

Back to top